天津人才引进新政策落户咨询热线

13811013962

天津落户信息网 > 人才引进 >

天津人才引进办理条件及所需材料

2018-03-26 14:59 来源: 天津落户网
办理条件:

具有普通院校全日制本科毕业学历, 35周岁以下(含35周岁)的外省市人员或者户口在本市高校学生集体户的,被在津的机关、团体、事业单位、企业、民办非企业单位以及个体经济组织等用人单位招用(或者在津投资办企业),且在本市依法缴纳社会保险的可以申请落户
具有研究生以上学历的45周岁以下的(含45周岁)外省市人员,被在津的机关、团体、事业单位、企业、民办非企业单位以及个体经济组织等用人单位招用(或者在津投资办企业),且在本市依法缴纳社会保险的可以申请落户。本人或配偶、父母、子女在津有名下合法固定住所的,其配偶及18周岁以下(含18周岁)子女可以随迁落户。
具有大学学历并具有高级技术职称的50周岁以下(含50周岁)的外省市人员,被在津的机关、团体、事业单位、企业、民办非企业单位以及个体经济组织等用人单位招用(或者在津投资办企业),且在本市依法缴纳社会保险的可以申请落户。本人或配偶、父母、子女在津具有名下合法固定住所的,其配偶及未成年子女可以随迁落户。

申请材料:

申请人及随迁配偶、子女居民户口簿、居民身份证
学历、职称证书(学历毕业证书认证须在教育部学信网下载打印;高级技术职称证书须经我市人社局有关部门进行认定);
劳动合同或聘用合同;
天津市社会保险缴费证明;
单位营业执照副本或组织机构代码证;
《结婚证》;
《出生医学证明》;
男方携带的非婚生子女随迁的及出生医学证明造假的,须到司法许可的鉴定机构做亲子鉴定;
申请落户地集体户口首页;
落户本人或近亲属(包括父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、兄弟姐妹)名下合法固定住所证明(近亲属关系的须提供亲属关系证明依据、户口簿及居民身份证和房主同意落户证明);
随迁配偶、子女的须本人名下合法固定住所证明;
其他必要的证件证明。
  天津人才引进热点关注:
天津人才引进2018最新政策 天津人才引进收费标准 天津人才引进所需材料
天津人才引进办理流程 天津人才引进购房问题 天津人才引进社保问题

微信公众号

天津落户信息网(wwww.51luohu.cc)是专业的天津市户籍政策资讯网站。实时更新天津户口政策新闻,为您深入解读天津各项落户政策。